| 北仑新闻网
北仑区疫情防控办第2021024号通告
2021-12-13 08:54    

  鉴于目前疫情防控形势严峻,为巩固我区疫情防控成果,根据上级有关文件精神,结合我区实际,现将当前疫情防控有关事项通告如下:

  一、严格做好自主申报。12月1日以来,有绍兴市旅居史的来(返)仑人员抵仑后,须第一时间主动向所在单位、村(社区)报告,通过填写“回仑码”如实提供活动轨迹和个人健康状况,主动配合集中隔离医学观察、居家健康观察和日常健康监测,严格遵守管理规定。

  二、严格守牢各类小门。严格落实住宅小区查验健康码、行程码;商场超市、农贸市场、酒店宾馆、餐饮服务等公共场所主体要切实履行疫情防控责任,督促员工及进入人员佩戴口罩、亮码(健康码、行程码)、测温。严格落实各类公共场所、公共交通工具、农贸市场等重点公共场所消杀措施。

  三、严格把控出行管理。非必要不前往中高风险相关地区,如必须前往,务必全程做好个人防护。

  四、严格筑牢监测防线。要密切观察个人健康状况,一旦出现发热、咳嗽等不适症状,须佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具,立即到就近发热门诊就诊,如实告知个人旅居史、活动史、接触史。

  宁波市北仑区新型冠状病毒感染的肺炎

  疫情防控工作领导小组办公室

  2021年12月12日

- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn