| 北仑新闻网
用心用情讲好北仑故事 聚智聚力唱响政协声音
王建波调研区传媒中心
2023-12-08 09:35    记者 舒一展 李迎春 林思谕

  本网讯(记者 舒一展 李迎春 林思谕)昨日上午,区政协主席王建波带队来到区传媒中心调研媒体融合工作,区政协秘书长邱海国陪同调研。

  王建波一行先后参观了传媒中心广播直播间、前端播出机房和融媒体演播室,看望主播和采编团队,详细了解安全播出相关工作、新型数智人直播技术以及“仑传”客户端运营情况。

  座谈会上,王建波听取区传媒中心负责人关于媒体融合工作的介绍。近年来,中心全力推进媒体深度融合发展,加快构建线上线下一体、内宣外宣联动的主流舆论新格局。2022年,中心媒体融合指数位列全省第三、全市第一。

  王建波对区传媒中心融合发展取得的成绩表示肯定。他指出,区传媒中心坚决落实区委部署要求,始终坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,矩阵成效初显、工作成绩亮眼、品牌项目出圈,打造了县域媒体融合发展的“北仑样本”。

  王建波强调,要牢牢守住主流舆论阵地,坚持守正创新,把好传播的每道关口,坚持内容为王,用心用情传播好声音、正能量,不断提升主流媒体传播力、引导力和公信力。要聚焦区委区政府中心工作,服务发展大局,重点关注中国式现代化北仑新实践,挖掘新亮点、新故事、新典型,全面展示北仑在奋进新时代新征程中的生动实践,彰显媒体人的责任担当。要深入基层一线,传递民情民意,把镜头更多对准生产生活一线,全力打造为群众办实事、解难题的平台载体,当好党和群众的桥梁纽带,书写媒体人的为民情怀。要发挥媒体优势,助力政协事业,共同把政协履职成果传播好、把委员履职实践展示好。他表示,区政协将一如既往支持区传媒中心开展工作,积极发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛优势,共同谋划、精准策划,聚焦主题、挖掘典型,力争做出深度、做出亮点,携手为传承港城文脉、推动区域文化软实力提升作出积极贡献。


- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn