| 北仑新闻网
梅山新社区三期项目竣工验收
2023-12-07 10:04    

面试.jpg

  项目现场 通讯员 供图 

  本网讯(记者 毛飞英 通讯员 邓中权 陈玲)近日,安置小区——梅山新社区三期项目的21幢住宅楼单体已全部结顶,进入竣工验收阶段,预计明年上半年具备交付条件。

  据了解,梅山新社区三期项目位于梅山街道梅东路,东至规划四期地块、南至士杰路、西至河道绿化带、北至梅东路,用地面积6万多平方米,总建筑面积19万多平方米,共建有18层高住宅楼13幢、11层高住宅楼6幢、8层高住宅楼2幢,自2021年3月正式开工建设。

  “目前,我们正抓紧进行附属绿化的施工,大致进度已过半。”梅山新社区三期项目施工负责人表示。

  该项目含建筑面积65平方米、75平方米、90平方米、105平方米、115平方米、138平方米的六款房型共计1232套,并配有居家养老用房、体育用房以及社区配套用房等,可满足安置户们的个性化需求。项目建成后,将进一步提升辖区内群众居住品质。


- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn