| 北仑新闻网
区“青马工程”集中开班
2023-12-06 09:42    通讯员 周丹宁

  本网讯(通讯员 周丹宁)近日,2023年北仑区“青马工程”集中开班式举办,各直属团组织代表和青马学员共80余人参会。

  集中开班当天,浙江省团校讲师陈秀芝作专题辅导。当日下午,青马学员前往梅山海事处文化展厅,了解梅山的发展变迁。在宁波梅东集装箱有限公司,感受数字化改革和智慧港口建设。

  现场教学后,还举行了“青春心向党 奋进新征程”示范宣讲。宁波梅东集装箱有限公司青年宣讲员冯钧嶂、吴起飞、李丽和宁波海事局梅山海事处青年宣讲员连林怡围绕一流强港建设,带来他们的青春故事分享。

  最后,青马学员代表结合各自工作和生活实际,聚焦当前青年工作特点作交流分享。

  据了解,北仑团区委将以此次集中开班式为契机,不断创新“青马工程”培养模式,努力锻造一支充满朝气、政治坚定、作风过硬、素质全面、能力突出的青年政治骨干队伍,在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩。

- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn