| 北仑新闻网
北仑投资促进对接会在京举办
2023-12-01 10:14    

  本网讯(通讯员 张亮 记者 郑侃轩)为加快推进北仑“双一流双示范”建设,加强北京-北仑“双北联动”,促进项目和资本对接,项目和地方对接,日前,由宁波市驻京办、区驻京招商联络处共同举办的宁波北仑投资促进对接会在浙江大厦举办。此次对接会,邀请了十家集成电路、新材料领域估值过亿的领军企业负责人,以及东方富海、摩根大通、鼎辉投资、吉富集团、匈牙利主权基金、燕创资本、海松资本、威领资本、中移合创基金、正和岛基金等一批头部基金公司负责人。

  会议开始,区驻京招商联络处负责人从北仑区位概况、发展优势、重点发展空间、重点招商政策四个方面向与会者介绍了北仑的投资环境,并诚邀企业负责人到北仑实地考察交流。

  随后十家领军企业负责人进行了项目路演,所展示的项目在各自领域都具有颠覆式技术创新和核心竞争力。在随后的交流环节中,基金负责人对各自看好的路演的项目进行了深入交流并表示后续按投资流程跟进,项目负责人也纷纷表示北仑投资环境优良、政策优惠,对集成电路项目有很强的吸引力。



- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn