| 北仑新闻网
更为精准高效便捷的升级版公交服务
北仑又开通两条定制线
2023-11-30 09:04    记者 周佳贝 通讯员 李凯 贝盛波 陈鸯

  本网讯(记者 周佳贝 通讯员 李凯 贝盛波 陈鸯)近日,北仑公交开通了定制75、77路两条公交线,以零换乘快直达的定制运营方式,满足上班族、学生等乘客的刚性出行需求,为群众提供更为精准、高效和便捷的升级版公交服务。

  定制75路从中河路地铁站始发,途经新通车的太河路北延路段,并设置了太河路明州路口的停靠站点,最后到达保税区大厦,工作日早晚高峰期间开行,逢双休、节假日停运。线路的开通,为沿线通勤人员提供了早晚高峰期间的快捷出行,缓解了高峰期的道路拥堵,促进了绿色出行。

  定制77路从宁波大学(梅山校区)始发,经停梅山湿地公园、观海路明月路口、观海路碧云路口、港口博物馆等春晓核心地段,最晚运营到22时,方便了师生及周边市民前往梅山红桥、商业中心等场所购物休闲,为学生外出提供安全快捷的交通保障,也助推了春晓的夜市经济。


- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn