| 北仑新闻网
降温不降爱
小港街道八旬老人献爱心
2023-11-29 09:27    通讯员 刘涵菲 黄晨

009.jpg

  红联社区 供图 

  本网讯(通讯员 刘涵菲 黄晨)“社区有没有途径可以捐些衣服啊什么的,天气冷了,我想捐些给有需要的人。”近日,家住小港街道红联社区外塘路的赵奶奶在家人的陪伴下提着大包小包的衣物来到红联社区。

  “她想着天气冷了,一大早去买了好几套棉衣棉裤,我们也不知道可以捐给谁,希望社区能帮帮忙,把衣服捐赠给有需要的人。”赵奶奶的家人向社区工作人员说道。

  打开装有衣物的袋子,映入眼帘的是两三套崭新的棉衣棉裤和两双棉鞋。“我也不为什么名利,谁有需要尽管拿去,虽然我年纪大了,但感觉自己还能帮助别人,还有用。”据了解,今年已经86岁的赵奶奶之前也曾多次参与爱心募捐、送温暖活动。

  “赵奶奶作为一名普通市民,为我们树立了一个榜样。红联社区里的‘福寿康’养护中心有不少叔叔阿姨住在里面,我们也将根据奶奶的捐赠意愿,将这些衣物整理打包后一起拿过去,也将这份爱心尽快送到需要的人手中,延续爱心,传递温暖。”红联社区相关负责人说道。


- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn