| 北仑新闻网
区中老年人健身秧歌交流(竞赛)活动举办
2023-11-16 10:08    

老年.jpg

  活动现场 范晓磊 摄 

  本网讯(记者 范晓磊 通讯员 曹存祥)11月15日上午,2023年北仑区中老年人健身秧歌交流(竞赛)活动火热进行。

  活动现场,参加交流的健身秧歌爱好者身着统一服装,随着音乐节奏时而挥舞秧歌扇,时而扭动身体,充分展现了中老年人良好的精神风貌和身体状态。

  此次活动由区文化和广电旅游体育局、区体育总会主办,区老年人体育协会承办,吸引了全区各地10支代表队的140多名健身秧歌爱好者参加。竞赛项目为省编规定套路第二套“幸福中国一起走”和第三套“幸福来”。

  据了解,举办全区中老年人健身秧歌交流(竞赛)活动,旨在贯彻落实全民健身和健康中国国家战略,完善全民健身赛事活动体系,为民族传统体育项目增添新的内涵和魅力,进一步推动健身秧歌活动蓬勃发展。


- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn