| 北仑新闻网
全区新闻界庆祝第24个中国记者节活动举行
北仑区新闻工作者协会成立
2023-11-09 10:11    

记者 .jpg

  2023年度北仑区优秀记者合影 林思瑜 摄 

  本网讯(记者 叶玉娇 范晓磊 林思瑜 邹诗琪)11月8日上午,北仑区新闻界庆祝第24个中国记者节暨北仑区新闻工作者协会成立大会在区传媒中心举行。

  全区新闻工作者代表、区新闻工作者协会会员等100余人欢聚一堂,共同见证北仑新闻界的历史时刻,宁波市各县市区新闻工作者协会发来祝贺视频。宁波市新闻工作者协会主席徐正,北仑区委常委、宣传部部长宋林权等出席活动。

  近年来,全区新闻战线认真贯彻落实习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要指示精神,紧紧围绕区委、区政府中心工作,唱响主旋律、唱好大合唱,聚焦主题教育、“八八战略”实施20周年、“千万工程”实施20周年、杭州亚运会火炬传递宁波站、女排奥运资格赛北仑赛区比赛等大事要事喜事,新闻工作者们团结一心、拼搏奋战,创作了一批又一批有思想、有温度、有品质的好作品,交出了一份又一份“潮涌东方看北仑”的新闻答卷,为北仑经济社会高质量发展营造了良好的舆论氛围。

  徐正对宁波市北仑区新闻工作者协会的成立表示祝贺,他希望新成立的北仑区新闻工作者协会对标党的二十大报告关于加强全媒体传播体系建设塑造主流舆论新格局的要求,紧扣媒体融合发展和提升现代传播能力的主题,想作为、能作为、善作为。

  活动现场表彰了2023年度北仑区优秀记者、优秀通讯员、拍客联盟优秀作品创作者和首届区县市融媒体技能比武大赛获奖选手。

  会上,宁波市北仑区新闻工作者协会成立并授牌。


- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn