| 北仑新闻网
总投资20亿元 2027年建成投用
海尔施生物医药产业园项目奠基
2023-11-06 09:27    记者 郑侃轩 王曾贤

  本网讯(记者 郑侃轩 王曾贤 通讯员 屠佳颖)11月5日上午,海尔施生物医药产业园项目奠基仪式举行。宁波市经济和信息化局局长张世方,宁波经济技术开发区管委会副主任潘群威出席。

  海尔施生物医药产业园项目计划总投资20亿元,产业园总用地面积13万平方米。由已建成厂区及新建厂区两部分组成,总建筑面积38.8万平方米。其中包括现有建筑面积13万平方米,新建建筑面积25.8万平方米。项目计划打造一个集药械研发、药械生产、医药服务平台及总部经济为一体的,与国际高端药械市场接轨的现代化高科技生物医药产业园,预计于2027年12月建成投用。

  海尔施生物医药股份有限公司是一家集诊断产品和药品的研发、生产、销售及医疗服务为一体的生物医药科技企业。产业园的建设将推进甬江科创北仑片区先进医药与高端医疗设备的研发,为宁波生物医药产业的发展提供更加广阔的平台和更加优质的环境,促进产业内部的分工合作,形成产业链条式、规模化集群发展的格局,进一步推动宁波生物医药产业的快速发展。


- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn