| 北仑新闻网
让喜欢变成热爱
小朋友与“科学”亲密约会
2023-11-02 10:17    

一会.jpg

  泰河幼儿园研学活动现场 史丹妮 供图 

  本网讯(记者 仇维杰 通讯员 史丹妮 杨阳)近日,泰河幼儿园大班年级组的小朋友,在老师和家长的陪伴下,一起来到宁波科学探索中心。相继参观了宇宙展厅、科学乐趣展厅、VR科普展厅、神秘海洋走廊通道等一系列展厅后,小朋友们又体验了4D动感影院、观看了《人体探险》纪录片。

  泰河幼儿园园长张苗芬介绍说,这次幼儿园安排大班组去宁波科学探索中心开展研学活动,是考虑到小朋友很喜欢幼儿园的科技节活动。家长纷纷提出想要和小朋友一起“走出去”,来一场“亲子”与“科学”的亲密约会。这次活动不仅开阔了孩子们的视野,激发爱科学、学科学的兴趣,还创造了亲子情感交流的特殊机会。这场与“科学”的亲密约会,会在他们心中播下热爱科学的种子,并在未来的学习中发芽、生长。


- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn