| 北仑新闻网
大港工业社区“创意工夫”汇聚模具产业匠人匠心
2023-11-02 10:17    

  本网讯(通讯员 黄琪媛 陈红)10月30日下午,一场“创意工夫”工匠分享交流会在大港微智能工厂召开,来自模具行业的工匠们埋头一起研究桌子上的光纤光电传感器。

  据了解,从2015年开始,大港工业社区全面开展“创意工夫”服务项目。该项目旨在发动广大职工参与到创意改善活动中来,通过微动作、微创意,使工作效率更高、成本更低、用时更少、操作更方便、作业更安全、质量更优质。

  “在工业园区弘扬传播创意创新、精益求精的工匠精神,激发广大职工的聪明才智和创造活力是创意工夫工作室的宗旨。接下来,我们将进一步通过线上线下培训、交流推进更多匠人挖掘并把更多具有可操作性、效益性和创新性的“金点子”落实到实践中,提升企业造血功能,帮助企业加快发展。”大港工业社区有关负责人说。

- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn