| 北仑新闻网
区直部门作风建设问题交办会召开
2023-10-31 09:42    记者 查鹏飞 王瑛琢 舒一展

  本网讯(记者 查鹏飞 王瑛琢 舒一展)近日,北仑区召开区直部门作风建设问题交办会,反馈近期区直部门作风建设问题调研情况,就接下来开展检视整改进行部署。区委常委、组织部部长周成钢出席会议并讲话,市委第三巡回督导组副组长葛瑞康参加。

  会上,区委组织部相关负责人通报了区直部门作风问题调研情况。

  会议指出,作风建设是干部队伍建设的“切入点”。全区上下要向作风问题出击,确保广大党员干部真正把心思用在推动发展上,不断破解发展难题、增强发展动力、厚植发展优势,锻造一支敢作为、能作为、善作为的现代化建设生力军,促进主题教育成效转化为推动高质量发展的强大动力。

  会议强调,要筑牢思想根基,深刻认识作风建设问题检视整改,是推动发展大局的有力保障,是锻造过硬队伍的必然要求;要坚持问题导向,聚焦突出问题靶向施治,紧盯顽固问题持续发力,追踪苗头问题紧紧筑牢防线,推动作风建设问题真改实改;要加强组织保障,滚动推进整改整治工作取得成效,通过对各批次问题“回头看”“深入改”“持续查”,不断把主题教育检视整改工作推向深入,进一步推动全区主题教育取得实效。


- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn