| 北仑新闻网
区第三届青年人才嘉年华举办
2023-10-30 09:58    记者 杨亚妮 李迎春

婚礼秀 杨亚妮 摄

  本网讯(记者 杨亚妮 李迎春)10月28日下午,“仑青有你·一城一爱”北仑区第三届青年人才嘉年华在北仑体艺中心北广场举行。副区长张海航出席并讲话。

  北仑的发展离不开青年的力量,现场,全国优秀共青团员张金达讲述了自己和北仑结缘的故事。

  随后,现场为北仑区“大港风”红娘工作室今年新招的一批公益红娘颁发证书、聘书。北仑区“大港风”红娘工作室成立于2014年,目前在全区发展了50多名公益红娘,撮合了1000多对青年男女。

  活动现场还邀请到3组优秀青年家庭分享在北仑生活的家庭故事,北仑区婚姻登记处的工作人员为现场的新人颁发结婚证、婚书。

  浪漫的婚礼秀、动人的音乐,欢乐的游戏,让嘉年华热闹不已。

  此次“仑青有你,一城一爱”北仑区第三届青年人才嘉年华由北仑区人民政府主办,北仑区妇女联合会、北仑区委人才工作办公室、北仑区团区委、北仑区总工会承办,旨在助力“双城”战略,带动区域经济发展,建设完善青年交友平台体系,帮助未婚青年婚恋牵线搭桥,拓宽青年沟通交流渠道,搭建未婚青年相识、相知的交流平台。

- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn