| 北仑新闻网
甬江科创区北仑片区又一商办地块挂牌出让
2023-10-27 09:27    记者 王曾贤 通讯员 陈东哲 贾骐帆

  本网讯(记者 王曾贤 通讯员 陈东哲 贾骐帆)10月24日,甬江科创区北仑片区又一宗商办地块挂牌出让。这意味着,自10月13日宁波市天一建筑设计有限公司成功摘得甬江科创区北仑片区15#地块之后,在不到一个月的时间里,又将有一家企业总部落户该区域。

  《宁波甬江科创启动区控制性详细规划》批后公布内容显示,该地块位于甬江科创区总部港,是甬江科创区的核心功能板块。总部港聚焦“规模集聚”,以总部服务、高端配套为核心功能,聚焦高水平服务,重点布局科研总部、科创社区等专业化创新创业、生活服务功能。

  该地块邻近甬江南岸,地理位置较好,轨道6号线、陈山西路、定岗路等周边交通路网正在加紧谋划和建设当中,镇海中学甬江校区、滨江新城第一学校等配套基础设施不断完善,中科甬创、大丰实业等企业正在商谈建设区域性总部相关事宜。

  “我们将全力推进开发建设各项工作,努力把片区建设成为全市乃至全省最具吸引力、创造力、想象力的科创总部热土。”甬江科创区北仑片区建设指挥部相关负责人表示。


- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn