| 北仑新闻网
北仑青年创业创新大厦开业
2023-10-27 09:27    记者 毛飞英 林思谕 通讯员 邬竹静 孙怡瑾

  本网讯(记者 毛飞英 林思谕 通讯员 邬竹静 孙怡瑾)10月26日上午,北仑区举行青年创业创新大厦开业庆典。

  作为北仑区“青年北仑”十大建设工程之一,北仑青年创业创新大厦是北仑区保障性租赁住房标杆项目,北仑区基础人才引进基地,也是北仑区国企与民企在保障性租赁住房领域市场化合作运营的先试先行的样板项目。

  项目位于北仑区灵江路东、庐山路北处,为一幢23层高层建筑,总投资约5亿元,包含32平方的复式公寓和26平方的单身公寓两种户型共计748间,可满足周边创业者、企业白领和新毕业大学生等不同群体的不同居住需求。这是一个集创业创新、交流交融、丰富活动、齐全功能的,深受北仑青年人才关注的生活和创业项目。

  “项目自8月下旬试营业以来,已出租公寓325套,引进了十足便利店、水果店、X-Well咖啡店、壹间花店等生活性配套商铺。”大港开发有限公司相关负责人表示,“后续,我们将有专人进行运营,力求做到前期建设好、后期运营好,为来北仑的新市民、新青年、新人才提供一个舒心、安居、便捷的居住环境。”


- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn