| 北仑新闻网
宁波各地跆拳道高手北仑比武
2023-10-25 10:16    记者 范晓磊 通讯员 李欢腾

  本网讯(记者 范晓磊 通讯员 李欢腾)10月20日至22日,宁波市体育传统项目学校(训练点)跆拳道比赛暨2023年宁波市大众跆拳道冠军赛在北仑国家体育训练基地综合训练馆举行,比赛吸引了全市各体育传统项目学校(训练点)和跆拳道俱乐部等17支代表队,200余名运动参赛。

  比赛现场,运动员们秉承跆拳道项目比赛精神,在赛场上敢打敢拼,勇于拼搏,不时获得精彩得分,引得场下观众和队友的激情加油呐喊。其中,大碶小学代表队发挥出色,陈峥、刘天行、王梓暄、许宁玉、刘欣妍、周倾城分别获得各自组别冠军,大碶小学代表队荣获本站比赛团体总分第二名。

  本站赛事由宁波市体育局、宁波市教育局主办,北仑区文化和广电旅游体育局承办。旨在通过赛事鼓励广大青少年和体育传统项目学校训练的积极性和主动性,营造教练员之间相互学习的良好氛围,进而提升跆拳道项目更好更快发展。

- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn