| 北仑新闻网
青年运动港进入招商阶段
一站式“潮”“玩”“酷”活动中心来啦!
2023-10-23 09:48    记者 毛飞英 王曾贤 通讯员 王良图

  本网讯(记者 毛飞英 王曾贤 通讯员 王良图)10月20日,北仑区举行文广旅体产业暨青年运动港招商推介会,宁波浙海华地商贸有限公司(盒马鲜生)、宁波莫兰酒店管理有限公司(亚朵酒店)等4家公司进行了相关项目的签约仪式,涵盖健康食品、体育产品制造、体育培训等多个领域。

  “希望能与球类培训、少儿培训、运动零售等业态的优质品牌进行合作。”推介会上,青年运动港项目相关负责人介绍了场馆特色、招商进展与业态分布,希望打造一个以“潮”“玩”“酷”为核心的青年时尚体育类综合广场。

  据了解,青年运动港项目总用地约42亩。“一层为商业街区,主要以盒马鲜生、网红餐饮、生活配套、零售为主,打造青年社交休闲一条街。二层则以户外运动体验、运动培训为主。三、四层是封闭式场馆,以综合球馆及体育教育培训类业态为主。”宁波滨港建设投资有限公司总经理吕志强表示,楼顶还有各类公益性露天球场,可供举办星空音乐会、青年联谊会等活动。

  在项目现场,记者看到场地设施已建设完毕,计划打造1个标准篮球场地及2个标准羽毛球场地。场馆内装有空调及新风系统,还设有长8米、宽3.2米的LED比赛大屏,可播放比赛实时场景。

  “除了LED比赛大屏,场馆还有多个亮点,‘人脸识别’智慧健身步道便是其中之一。”吕志强表示。走在这条400米长的步道上,无需携带手机等计步穿戴设备,系统便能自动为用户提供准确、个性化的运动数据,让跑步成为更加智慧和高效的健身方式。

  “后续,这里还计划引进拳击、瑜伽、乒乓球、击剑等市民需求较高的运动培训项目,以及电竞、桌游、跑酷等年轻人喜欢的潮流运动业态。”吕志强介绍。

  目前,整个项目正在招商阶段,预计2024年4月底前开业。正式运营后,可满足近千人同时健身的需求,还有约700个车位满足市民停车需要。


- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn