| 北仑新闻网
区政协及机关开展“循迹溯源、重温嘱托、感恩奋进”现场学习
王建波参加
2023-10-23 09:48    记者 舒一展 成百舸

  本网讯(记者 舒一展 成百舸)10月19日,区政协及机关开展“循迹溯源、重温嘱托、感恩奋进”现场学习,牢记习近平总书记对浙江的殷殷嘱托,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,干在实处、走在前列、勇立潮头,把思想伟力转化为实践动力、把所感所悟转化为履职思路。区政协主席王建波,副主席胡军、汤黎明、郭志昂,秘书长邱海国参加。

  走进灵峰工业社区党群服务中心,在讲解员的带领下,大家参观了“在北仑感知活力——北仑在‘八八战略’引领下的精彩蝶变”展陈,重温习近平总书记亲临考察时的重要讲话精神,详细了解北仑中小企业的勃兴之路、工业社区的诞生和发展等。大家纷纷表示,要更加坚定沿着总书记指引的路子走下去,肩负打造世界一流强港硬核担当、承担开发开放重大战略使命,持续强化“政治协商、民主监督、参政议政”的职能定位,在履职过程中充分发挥政协优势,凝聚社会各界力量参与到“双一流双示范”建设中。

  位于区传媒中心的北仑深入开展“六促六优”专项行动主题展,以我区深入开展“六促六优”专项行动串起时间线,用六个篇章全方位、多视角呈现了北仑发生的精彩蝶变。在参观过程中,大家跟随讲解员共同回顾了北仑从建港立区到如今港产城文高度融合的发展历程。大家一致表示,要更加坚定做好当下工作的决心,紧扣“六促六优”再深化、“三争三强”再攀高的任务要求,努力在每一个发展阶段勇立潮头,在每一次变革中率先领跑,为精彩谱写“八八战略”走深走实的北仑篇章贡献政协力量。

  区政协全体机关干部还参观了位于灵峰工业社区的“同心向党·臻心汇”助企政协委员工作室。


- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn