| 北仑新闻网
春晓少年“扬帆”市全运会
斩获5金7银4铜
2023-10-18 09:59    通讯员 吴群娜 记者 叶玉娇

  本网讯(通讯员 吴群娜 记者 叶玉娇)在日前举办的2023年宁波市第二届全民运动会中,宁大附属春晓实验学校取得青少年部帆船帆板比赛5金7银4铜的好成绩,并以总分95分获得团体第二名。

  在本次比赛中,宁大附属春晓实验学校代表队在主教练陈世伟的带领下,与专业队队员同场竞技、不畏强敌,勇于争先。其中,王国奥同学一人摘得一金一银,分别是OP帆船场地比赛项目男子甲组冠军,OP帆船长距离赛项目男子甲组亚军。

  “这是我第一次拿金牌,非常开心。这是对我坚持帆船训练的最好的回报。”颁奖典礼结束后,王国奥开心地和记者分享感受。坚持是他成功的密码,王国奥在两年时间里,坚持每个周末认真参加训练。本次比赛中,他在落后的情况下反超对手,收获最后耀眼的成绩。

  近年来,宁大附属春晓实验学校大力开展阳光体育运动,一直把帆船项目作为学校体育特色,学生多次在各级比赛中取得优异成绩。两年来,学校帆船队在梅沙教育全国青少年帆船联赛中屡次获小组前八的好成绩,并多次在宁波市锦标赛中荣获团体第一的佳绩。

- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn