| 北仑新闻网
400名登山爱好者打卡瑞岩景区
2023-10-17 09:31    记者 范晓磊 通讯员 李欢腾

003.jpg

  登山比赛现场 范晓磊 摄 

  本网讯(记者 范晓磊 通讯员 李欢腾)10月15日上午,2023宁波市美丽乡村健身行北仑站暨北仑区全民健身大联赛登山比赛在柴桥街道瑞岩景区举行。

  上午9点,随着发令气笛声响起,400名登山爱好者分两组分别冲出起点。

  宁波市美丽乡村健身行是宁波市体育部门推出的一项大型全民系列体育活动,融合体育、文化、休闲、旅游、娱乐等元素,近几年来在宁波各地广泛开展,已经成为助力乡村振兴的一张体育名片。

  此次赛事举办地九峰山旅游区瑞岩景区坐拥浙东西双版纳之称的国家森林公园、千年古寺瑞岩寺,也是北仑区精特亮工程“芦江春晓精品线”柴桥段的起点,从瑞岩出发,沿途可以领略岭下村灵山秀水、河头村万亩花田,体验四合村历史文化、高村田园农耕、大溟村植物学研学。


- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn