| 北仑新闻网
北仑百余家企业亮相广交会
2023-10-17 09:31    记者 郑侃轩 通讯员 贾晓艳

001.jpg

  博菱摊位内客户正在了解产品 区商务局 供图 

  本网讯(记者 郑侃轩 通讯员 贾晓艳)10月15日,第134届中国进出口商品交易会(以下简称“广交会”)在广州开幕,北仑125家企业参展,涉及办公用品、餐厨用具、纺织原料面料、玩具、体育及旅游休闲用品等30余个类别,共有摊位480个,参展企业数量和展位数量均创新高。

  在宁波博菱电器股份有限公司展区,该公司现场展示了扫地机器人、智能烤箱、破壁机、高速吹风机等产品,尤其是空气烤箱等新产品吸引不少国内外客商驻足体验洽谈。

  “上半年的春季广交会我们也来参加了,取得了一定的订单量,这次的秋季广交会,我们又带来了公司研发的新品。宁波博菱电器股份有限公司是一家专做小家电的外贸生产企业,公司业务与客户主要面向欧美各国。希望通过广交会展示公司产品及技术创新能力,进一步提升公司的品牌知名度和影响力。”公司负责人余韩奋说。

  “广交会是企业展示新品和会见老客户的重要平台,也是企业‘走出去’获取订单的重要渠道。”宁波德业变频技术有限公司负责人孟真告诉记者,这次公司带来了多样化的光伏逆变器,包括光伏储能逆变器、微型逆变器、组串逆变器等高效的光伏智储产品。近年来公司研发团队致力于产品的研发创新,不断提高光伏发电效率,产品受到国内外客户认可。目前公司已经联系了一批客户,约定在广交会见面,希望收获更多订单。

  站上第134届广交会的舞台,“北仑外贸”扬帆远航。下一步区商务局将积极应对新形势、新变化,鼓励指导企业抢抓机遇,大力开展产品创新,精心谋划亮点产品,进一步强化品牌宣传推广,依托广交会等国际国内知名展会,不断做大品牌、拓展市场,多拿订单、稳定出口,为北仑外贸发展作出更大贡献。


- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn