| 北仑新闻网
助力小微企业成长
农商银行向北仑台资企业授信十亿元
2023-10-10 09:45    记者 范晓磊 彭雅丽

  本网讯(记者 范晓磊 彭雅丽)10月8日下午,以“扎根地方,共商发展”为主题的台资企业座谈会在北仑农商银行举行。宁波市台湾同胞投资企业协会北仑联络处与北仑农商银行签订了战略合作。

  根据合作协议,双方本着相互信任、密切合作、共同努力、促进发展的原则,建立全面、长期和稳定的战略合作关系。同时,建立信息共享机制与定期协商机制,建立专属“企服顾问”和“金融管家”机制。北仑农商银行将加大对宁波市台湾同胞投资企业协会北仑联络处的金融资源供给,优先配置10亿元信贷规模,提供“整企授信”“整厂授信”等服务。同时,合理放宽贷款额度、优化利率定价机制,提供定制化信贷产品,提升金融服务质效。

  “非常高兴通过北仑区台办的牵头,跟北仑农商银行达成战略合作协议。信贷10亿元的额度,对小微企业有非常大的帮助,促进企业深耕北仑发展。”宁波市台协会副会长、宁波市台协会北仑联络处负责人王正佑说。

  “北仑是宁波市台商投资最活跃、台资企业最密集、两岸经贸文化交流最频繁的地区之一。北仑农商银行将搭建沟通交流的大平台,提供更优更全的金融服务和信贷支持,全力满足企业融资需求。”北仑农商银行金融部总经理方晓燕说。


- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn