| 北仑新闻网
宁波实华码头原油接卸量超1700万吨
2023-10-08 08:42    记者 李迎春 通讯员 吴水斌 王锋亮 李子龙

边检.jpg

  大榭边检机关执勤民警开展码头巡查 吴水斌 摄 

  本网讯(记者 李迎春 通讯员 吴水斌 王锋亮 李子龙)10月4日,宁波舟山港大榭港区实华码头一派忙碌生产景象,在宁波出入境边防检查站大榭边检机关执勤民警的监护下,韩国籍超大型油轮“环宇胜利”轮正有条不紊地开展17万吨原油接卸作业。据统计,自今年1月份以来,宁波实华码头原油接卸量已超过1700万吨,同比增长10.3%。

  中秋国庆“双节”期间,大榭边检机关民警始终坚守港区码头一线,坚持全天候执勤模式,24小时提供出入境边防检查手续办理服务,积极保障国际航行船舶及船员高效便捷出入境,全力维护国门口岸安全稳定。同时针对超大型油轮特点,采用电子巡查和人工巡查相结合的方式加强船舶在港期间的监护管理,确保原油接卸作业安全顺利开展。


- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn