| 北仑新闻网
北仑区各界人士中秋茶话会举行
2023-09-27 19:41    记者 曾丹华 严健中 林思谕 通讯员 黄宇

  本网讯(记者 曾丹华 严健中 林思谕 通讯员 黄宇)携手联欢迎佳节,四海欢腾庆国庆。9月27日下午,在中秋、国庆双节来临之际,北仑举行各界人士中秋茶话会,共叙乡情亲情友情,共祝祖国繁荣昌盛。市委常委、区委书记、宁波经济技术开发区党工委书记潘银浩出席并讲话,王程、贺威平、方飞龙等出席,王建波致辞,吴艳芳主持。

  林思谕 摄

  潘银浩代表区委、区人大、区政府、区政协和开发区管委会,向全区广大政协委员、各民主党派、工商联、无党派人士、各人民团体、社会各界人士和企业家朋友致以节日的问候和美好的祝愿。他指出,今年以来,全区上下认真学习贯彻党的二十大精神,全面落实中央和省委、市委各项决策部署,团结一致、攻坚克难,稳住了经济发展的大盘,保持了社会大局的稳定,这既得益于全区广大干部群众的团结拼搏,也离不开社会各界人士的鼎力支持和辛勤付出。

  林思谕 摄

  潘银浩强调,今天的北仑,在总书记的亲切关怀下,“八八战略”的正确指引下,正全力奔跑在“双一流双示范”建设的大道上,前景无比光明、目标催人奋进。站在新发展阶段的历史起点上,北仑比以往任何时候都更加需要调动起一切积极因素,比以往任何时候都更加需要全区上下齐心协力干事创业。希望各界人士始终与区委、区政府,开发区党工委、管委会和衷共济、风雨同舟,努力在经济建设、城乡发展、社会治理、共同富裕等中心工作中建真言、献良策、出实招,为“双一流双示范”建设作出新的更大贡献。

  林思谕 摄

  王建波指出,区政协将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终坚持大团结大联合,团结引导各族各界人士,紧扣全区中心工作,建睿智之言、献务实之策、尽助推之力。特别是结合开发区整合提升、自贸试验区建设发展的契机,更多反映基层企业的关切,多传递发展信心和士气,协助党委政府做好解疑释惑、理顺情绪、引导预期等工作,最大限度激发市场主体活力,以主题教育的实绩实效引领政协事业开新局,努力为北仑以领跑状态领先姿态推进“双一流双示范”建设作出政协贡献、展现政协作为。

  区人大常委会副主任、党外知识分子联谊会会长刘文科代表区各民主党派、工商联、无党派人士在会上发言。

- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn