| 北仑新闻网
大山里的“十岁成长礼”
2023-09-27 10:36    记者 毛飞英 郝玉亮 通讯员 潘越

007.jpg

  郝玉亮 摄 

  本网讯(记者 毛飞英 郝玉亮 通讯员 潘越)近日,来自北仑区泰河学校的教师尤棋凯为巴普镇小学校403班的全体同学举办了一场集体生日,现场气氛热烈。

  彩色的气球、绚丽的彩带,还有璀璨夺目的蜡烛……活动当天,教室被装饰成一座美丽的“花园”,每个角落换上“新装”,同学们满怀期待地坐在教室内,脸上满是喜悦。

  “谢谢尤老师!很期待也很开心,感觉到了幸福的滋味。”看着眼前的景象,不少同学都对尤老师的精心安排连连道谢。

  “今天,你们已经十岁了,这是一个重要的里程碑。你们已经长大了,你们的未来充满了无限的可能性。”作为活动的主持人,尤棋凯向同学们表达了祝福和期望,并分享起了自己的成长故事。

  “我妈妈一直鼓励我让我不要放弃学习。她说只有通过努力学习,才能够让未来更美好。”拾乙约布是个聪明伶俐的彝族男孩,对大山外的世界充满了向往。

  “我希望每一年都会有新的成长,有进步,也有惊喜。”一位扎着马尾辫的女孩也打开了心扉,和同学们分享起了自己的心愿……

  教室内,分享声、欢笑声、掌声不停,孩子们一边品尝着蛋糕、月饼,一边享受着此刻的美好。

  尤棋凯说:“这不仅仅是一场庆祝活动,更是一个凝聚人心、传递爱与温暖的盛宴,希望孩子们能带着这份幸福与满足,迈向人生的新征程。”


- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn