| 北仑新闻网
戚家山侨台留联合会举办中秋联谊活动
2023-09-27 10:36    通讯员 曹琭 张书雨 记者 杨亚妮

006.jpg

共同制作月饼 曹琭 摄 

  本网讯(通讯员 曹琭 张书雨 记者 杨亚妮)9月25日下午,“月圆寄情 七彩同心”戚家山街道侨台留联合会举办的中秋联谊活动在蛟山阁城市书房举行。辖区部分侨属、台属、留学生家属及馨侨志愿服务队队员参加。

  活动中,面点师傅对蛋黄酥制作进行了详细讲解和示范。大家热情高涨,各显身手,跟着和面、做酥皮、包馅,将满满的心意、浓浓的柔情裹进美味中。随后经过烤制,美味香甜的蛋黄酥就出炉了。大家品尝着亲手做的食物,脸上洋溢着甜蜜的笑容。

  “女儿一家都在国外工作生活,虽然每周都会电话视频,但还是非常想念。”翁阿姨说,感谢街道组织这个活动,大家聚在一起,感受到了浓浓的节日氛围。

  现场气氛热烈,处处洋溢着节日的喜悦,大家欢聚一堂,共迎佳节,共叙情怀。

  “中秋节快乐!”“我们在北仑挺好的,你们放心。”随后,大家还来到蛟山公园,向远在他乡的家人送上了节日祝福。


- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn