| 北仑新闻网
北仑区2023年中青年干部培训班开班
2023-09-27 10:36    记者 舒一展 邵晶靖

  本网讯(记者 舒一展 邵晶靖 通讯员 薄舜予)9月25日上午,2023年全区中青年干部培训班在市委党校正式开班,区委常委、组织部部长周成钢出席开班仪式并上“第一课”。

  周成钢指出,年轻干部是党和国家事业发展的希望。近年来,从中央到地方,都把优秀年轻干部培养放在事业发展的突出位置、作为“后继有人”的战略性任务。学员们要清醒认识肩负的岗位职责,倍加珍惜事业舞台,倍加珍惜组织关爱,知重负重、争先率先,做起而行之的行动者,当攻坚克难的奋斗者,努力为全区“双一流、双示范”建设展现更大作为、扛起更大担当。

  2023年中青年干部培训班为期6周,开设理论武装、区情研究、能力提升和党性教育四大教学模块,通过课堂讲座、现场教学、学习沙龙、实战演练等多形式教学,促进年轻干部有力夯实理论基础、增强党性修养、强化实战能力,进一步增强贯彻落实中央和省委、市委、区委决策部署的政治自觉、思想自觉和行动自觉。


- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn