| 北仑新闻网
关于征集2024年度区民生实事项目致全区人民的公开信
2023-09-26 10:00    

  市民朋友们:

  大家好!近年来,北仑区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行以人民为中心的发展思想,始终把保障和改善民生作为工作出发点和落脚点,每年公开征集民生实事项目,得到了市民朋友们的积极响应和广泛支持。目前,2023年度区十大民生实事项目进展总体顺利。

  当前,北仑正在奋力推进“双一流双示范”建设,我们将主动顺应人民群众对美好生活的新期待和新要求,大力推进公共服务普惠、均等、可及,竭力补齐民生短板,持续增进民生福祉,让人民群众在迈向共同富裕中有更多实实在在的获得感。

  为提高公众参与水平,确保民生实事项目充分体现人民群众意愿,现面向广大市民朋友公开征集2024年度区民生实事项目,请大家继续踊跃参与,提出您最关切、最期盼的民生实事。区政府将认真考虑您的建议,精心谋划明年的民生实事项目,提交区人代会审议确定后,扎实组织实施,努力把民生实事办实办好。

宁波市北仑区区长 王程

2023年9月25日

- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn