| 北仑新闻网
千份奖品 30公斤大月饼
这家企业的中秋游园会超燃
2023-09-26 10:00    通讯员 王燕红 曹琭

中秋游园会现场 王燕红 摄

  本网讯(通讯员 王燕红 曹琭)近日,戚家山街道联合工业社区党群服务中心在宁波裕民机械工业有限公司举办“共赏一轮弯月,共赴人间团圆”中秋游园会,现场热闹非凡。

  “再往左一点,越来越接近了。”“哇,我中了!”投壶区欢呼声、加油声此起彼伏,职工手拿“箭羽”有序投向壶中。游园会结合传统民俗,设置了百发百中花套圈圈、一分钟跳绳挑战等6个游戏打卡点,每通过一个游戏就能获得一份礼品。现场还设置了垃圾分类“对对碰”活动,让职工在感受传统节日魅力的同时,提高垃圾分类意识。

  企业还准备了一个30公斤重的超大月饼,“这是我第一次见到那么大的月饼,馅料口感丰富、香且不腻。”职工王婷婷品尝月饼后满心欢喜。现场的美食分享区,丰富多样的水果、美食让职工们畅吃畅喝。

  “自从活动发布后,一直都很期待,有吃有玩真的很开心!”职工手中提着满满的“战胜品”,脸上都洋溢着笑容,充满了“同欢、同庆、同乐、共享”的节日氛围。

  下一步,联合工业社区将广泛开展形式多样的文化活动,丰富职工生活,以文化赋能职工,增强广大职工的幸福感、获得感、归属感。

- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn