| 北仑新闻网
产业工人游园迎中秋
2023-09-25 11:11    记者 叶玉娇 通讯员 廖彦 黄晨

之前.jpg

  活动现场 廖 彦 供图 

  本网讯(记者 叶玉娇 通讯员 廖彦 黄晨)近日,小港街道枫林社区联合海尔施生物医药股份有限公司、宁波北仑农村商业银行股份有限公司浃江支行,举办了一场别开生面的中秋游园会。

  本次活动以浃江·红领集市为载体,是面向企业是专场活动。活动现场,营造出了浓厚的“潮玩中秋、喜迎亚运”节日氛围,吸引了上百名园区产业工人参与。大家共同体验丰富多彩的活动,在欢乐中度过一个难忘的夜晚。

  猜灯谜、亚运知识问答、反诈宣传、垃圾分类宣传……参加活动的企业员工完成游园路线上5个点位的集赞打卡,就能收到枫林社区精心准备的小礼物,大大提升了游园活动的参与感。

  活动现场,爱心企业海尔施食堂提供了美食,有宁式月饼、炒年糕、桂花糕、石榴汁等。《月光下的中国》《但愿人长久》《花好月圆夜》……园区文艺骨干带来了精彩的文艺节目。

  “今天真的很开心,我刚刚把中秋游园会的照片发给了台北的家人,她们也被这里的气氛感动了,我今天还品尝到了台湾风味的烤肠和珍珠奶茶,感到满满的幸福!”台企职工代表李先生说。本次活动不仅得到了爱心企业的支持,还邀请了辖区侨企、台企职工的参加。


- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn