| 北仑新闻网
冰雪大世界让孩子乐翻天
2023-08-16 10:35    记者 郑侃轩 王曾贤

不想.jpg

  冰上射箭 郑侃轩 摄

  本网讯(记者 郑侃轩 王曾贤)近日,不少家长带着孩子到梅山湾冰雪大世界领略北国风光,体验冰雪项目,学习冬奥知识。

  记者走进梅山湾冰雪大世界场馆内,一股凉意迎面而来,瞬间消除了酷夏带来的炎热。各类精美的冰雕、雪人尽收眼底,家长们纷纷拿出手机给孩子拍照。场馆内滑冰、滑雪、冰壶雪橇、冰上射箭等各类冰雪项目吸引了不少游客上前体验,大人孩子都沉浸在快乐中。

  “我们老家在东北,所以非常喜欢雪,孩子经常吵着要去玩雪,梅山湾冰雪大世界离我们家挺近,就带孩子来了。”市民董雪带着儿女在玩雪的同时,让孩子们了解各类冬奥会项目。

  在真冰滑冰场内,董雪的女儿蒋语霏正推着特制的滑冰小车,在冰面滑行,体验滑冰带来的乐趣。“像滑冰、滑雪这些项目之前我在冬奥会的比赛上看过,今天我也亲自体验了,觉得很有趣。”蒋语霏说。

  据了解,梅山湾冰雪大世界是全国最大的室内冰雕类冰雪主题乐园。暑假期间,梅山湾冰雪大世界专门开设了夜场,时间为下午5点钟到晚上8点,让游客玩得更加尽兴。

  “暑假期间,梅山湾冰雪大世界每天都有全国各地的游客前来游玩,周末的单日客流量可达七八千人次。随着游客量的增加,我们在每个项目点位都安排了工作人员,确保游客在游玩时的安全,让大家玩得既开心,又安心。”梅山湾冰雪大世界游客中心负责人高玉芳说。


- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn