| 北仑新闻网
百份“大礼包”送给来仑就业高校毕业生
2023-08-16 10:35    记者 范晓磊 实习生 张宇扬 邬雨婷

  本网讯(记者 范晓磊 实习生 张宇扬 邬雨婷)8月15日,北仑区人力资源和社会保障局、北仑团区委、宁波经济技术开发区营商环境改革局联合推出“致新入职高校毕业生的一封信”活动,并附赠礼包,让青年人才更快更好了解北仑的政策福利、发展现状和生活环境。这100份“大礼包”将陆续从北仑发往全国各地。

  昨日上午9点,在北仑区人力资源和社会保障局,两名工作人员正通过中国邮政快件袋封装“大礼包”。这份大礼包除“北仑区致新入职高校毕业生的一封信”之外,还有毕业生档案接收地址、人才政策解读与申报、旅游指南、求职平台、青年人才驿站等5张小卡片及北仑旅游手绘地图,九峰山旅游区和梅山湾沙滩公园门票。

  “我们希望高校毕业生到北仑后能尽快适应北仑,喜欢北仑,爱上北仑。”北仑区人社局人才中心主任侍念说。

  据了解,仅今年上半年,在仑就业的高校毕业生已达1.1万人。8月11日,北仑区人社局通过“青年北仑”微信公众号及区内重点企业发出“大礼包”申请服务后,得到高校毕业生的积极响应。经过筛选,最终100名即将入职北仑企业的高校毕业生获得了这份“大礼包”。


- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn