| 北仑新闻网
北仑水务精准排查堵漏点
2023-08-11 10:17    通讯员 王海涛

  本网讯(通讯员 王海涛)“多亏了你们,要不然我们的损失就太大了!”8月10日一大早,白峰九如城养老服务有限公司的负责人张女士,将印有“服务系民生,供水保万家”的锦旗送到了北仑水务分公司,对分公司管网管理部工作人员提供的帮助表达了深深谢意。

  原来就在几天前,北仑水务分公司管网管理部听漏工陈家伟和杨米行,在白峰街道执行听漏任务时,张女士向他们反映,养老院的水费由原来的每月600多元突增到每月5000多元。管网管理部检漏负责人李铜核实了水量信息,随即组织技术骨干开展检漏服务。从公共管网到养老服务公司链接处开始,工作人员分段对复杂的内部管线展开排查。经过一天的努力,终于发现公司内部管线内有一处漏水点,这个漏水点就是水量增加的“罪魁祸首”。北仑水务分公司工作人员随即协助指导养老院修复了破损管道,止住了漏水。

  面对养老服务公司送来的锦旗,管网管理部负责人说:“为用户提供延伸服务是每一位水务人的职责,这也是我们今年打造水务心管家的一项重要内容。”

  在近期的高峰供水期,北仑水务人更是顶着炎炎烈日,用心用情为群众解决了一批“急难愁盼”问题,公司接连收到用户送来的锦旗。


- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn