| 北仑新闻网
全国人大常委会调研组赴北仑调研 
2023-03-31 09:16    

调研组.jpeg

  本网讯(记者 周佳贝 李迎春 通讯员 曹心怡)3月30日,全国人大常委会办公厅研究室副主任翟炜、浙江省人大常委会研究室副主任邹绍平一行赴北仑区调研,宁波市人大常委会副主任胡军,北仑区人大常委会主任贺威平,副主任陆亚芬等陪同调研。

  在宁波舟山港穿山港区,翟炜察看港区布局,听取宁波舟山港往年发展、今年思路介绍,询问了港区岸线长度和泊位、桥吊、航线数量等,了解港区基础设施重点项目建设进展情况。他对宁波舟山港取得的发展成绩给予肯定,希望进一步完善规划、做强功能,积极锻造“硬核”力量,加快打造世界一流强港。

  随后,翟炜一行走进大碶街道灵峰工业社区,了解社区基本情况、工作机制以及服务企业模式,详细询问灵峰工业社区人大代表联络站在“零距离”民意收集、“点对点”建议督办、“全链条”数字赋能等方面的具体举措,深入了解打造践行全过程人民民主基层单元的“灵峰模式”。翟炜表示,灵峰工业社区人大代表联络站工作理念新、方法多、效果好,形成了生动的基层人大工作实践,经验做法值得学习借鉴。

 



- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn