| 北仑新闻网
金彦来北仑调研宣传思想文化工作
方飞龙陪同
2022-05-20 09:17    记者 查鹏飞 严健中

  本网讯(记者 查鹏飞 严健中)5月19日上午,市委常委、宣传部部长金彦来北仑调研宣传思想文化工作。区委副书记、政法委书记方飞龙,区委常委、宣传部部长宋林权陪同调研。

  在海伦钢琴股份有限公司,金彦详细了解了海伦钢琴从零部件生产到贴牌生产、再到自主品牌出口的发展历程,并先后参观了海伦钢琴展厅及生产车间等地。金彦指出,海伦钢琴拥有卓越的品质和良好的口碑,技术亮点突出,希望以海伦为代表的北仑文化企业继续一步一个脚印,稳中求进,更好地引领本地文化产业发展。

  在北仑博地影秀城,金彦一行详细了解了博地影视和旅游两大板块的发展现状和未来规划,希望博地通过影视文化的全产业布局,努力成为优秀的文旅产业综合运营商,为宁波影视文化和旅游产业作出更多的贡献。

  随后,金彦一行来到北仑区传媒中心调研宣传思想文化工作,详细了解北仑区传媒中心“媒体融合”工作开展情况,现场观看全媒体新闻中心“中央厨房”展示。金彦指出,北仑传媒中心媒体融合启动迅速、成效好,新闻报道影响力强,干部职工拼劲十足。希望北仑传媒中心继续坚持正确舆论导向,发挥好喉舌作用,探索推进媒体深度融合,确保各项工作持续保持领先位置。

- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn