| 北仑新闻网
王程在走访慰问专家和人才时强调
优化环境 搭建平台 让广大人才安心创业舒心生活
2022-01-26 09:54    记者 贾骐帆 严健中

  本网讯(记者 贾骐帆 严健中)1月25日上午,区委副书记、代区长王程来到宁波施捷电子有限公司,看望慰问在企业工作的专家和人才,详细了解他们的工作和生活情况,为他们送去新春的问候与祝福。

  “企业发展过程中,还存在哪些困难?”“在北仑,生活是否习惯?”……王程与华菲、金英镇、米娜·雅玛亲切交流,关切地询问他们的生活、工作情况,认真倾听他们对北仑人才工作的意见和建议。王程勉励他们进一步发挥优势,继续带领团队做大做强,实现更大发展,并表示北仑将一如既往做好各项服务工作,让广大人才创业安心、工作顺心、生活舒心,希望大家始终保持创新激情和创业活力。

  王程强调,人才是城市创新发展的关键所在,要始终把人才工作摆在突出位置,进一步优化环境,持续搭建高水平交流合作平台,全力做好人才服务工作,帮助专家学者们发挥创新引领作用,在科技攻关、成果转化上勇攀高峰。

- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn