| 北仑新闻网
与疫情赛跑,北仑人社人这样展现担当
2022-01-03 20:33    记者 严健中 通讯员 徐薛优 李传典

  “早上5点,区卫健局门口集合!”1月3日凌晨4点半,还在睡梦中的王飞久、万千、代瑞娟三位同志接到防疫任务,紧急奔赴目的地,这一出门就是12个小时。穿着白大褂,他们在封控区开展“标本转运”接力赛,与时间赛跑,跑出核酸检测“北仑速度”。 

  当天,人社局防疫抗疫小组接到运送核酸检测样本任务的有11人,他们一罐一罐清点,一个数字一个数字核对,一箱一箱封装,一次一次及时把检测点的核酸标本安全送达指定接收点。截止晚上6点,转送近11000份标本。

人社担当1.jpg

  邬霞红,一名普普通通的人社干部,作为核酸样本运送队的一员,她深有感触:“今天是十二月初一,我的阴历生日。因为疫情,生日没有办,但今天所做的一切,让我觉得更值得。”

人社担当2.jpg

- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn