| 北仑新闻网
北仑购物节部分活动调整 各商圈加大疫情防控力度
2021-08-14 10:21    

0814002_003_01_s.jpg

  本网讯(记者 蔡晓馨 通讯员 柯恩)“目前疫情形势依旧严峻,博地影秀城也在时刻关注疫情形势变化,海盛影城等密集场所暂停营业,七夕等大型活动暂时取消,恢复时间另行通知。”8月12日晚,博地影秀城发布了一条重要公告,并提醒各位顾客注意防护,进入影秀城佩戴口罩,主动出示健康码和行程卡。

  8月,正是2021宁波(北仑)购物节系列活动举行时,但随着区内疫情防控形势趋紧,各商圈也根据疫情防控要求,陆续取消或推迟各类大型活动,落实并升级各项防疫措施,并结合商场自身特点及需求,向市民提供各类贴心服务,力求营造安全有序的购物环境。

  记者了解到,博地影秀城取消及延期的活动包括七夕活动、“‘HI’玩一夏 音乐狂欢节”、“酷暑狂欢 撒欢一夏泼水节”、主题演艺秀等;富邦商业世纪广场也延期了七夕节的青年北仑“甬”敢爱活动和演绎活动,改为线上互动和商户折扣为主;北仑银泰城尽管近期没有举办大型活动的安排,但月底原计划将举办银泰7周年暨茶马花街一周年店庆活动,商场方面表示也将根据防疫形势变化和防控要求,及时进行调整。

  “除了这些大型购物中心的活动外,一些文旅活动也会有所调整,如电影院的购票优惠活动、梅山湾沙滩公园的特惠活动等,都由于疫情防控需要取消了,原来有参与计划的顾客,还需提前和商家确认,避免跑空。”区商务局相关负责人表示。

  连日来,各商圈也加大了疫情防控力度。富邦世纪商业广场持续加强商场门岗防疫措施,暂时关闭了富邦城的4个门,保留2、3、5、6号门和地铁二楼通道,主要入口处均设置测温点,并配有工作人员轮班值守,要求顾客入场前佩戴口罩、出示健康码和行程卡。博地影秀城也关闭了侧门,顾客需从正大门进入文创园及影秀金座,并要求顾客入场前佩戴口罩、出示健康码和行程卡。对于没有口罩或有消毒需求的顾客,商场还向他们提供了一次性口罩的购买,地下车库各入口及电梯出口也安排了专门的安保人员,做好测温扫码工作。北仑银泰城的中河路入口暂时关闭,顾客需佩戴口罩、出示健康码和行程卡、测量体温后,从1、3、5号门进入银泰城购物。

  另外,各商圈还根据疫情防控要求,加强了各个公共区域的消毒,并暂时关停了区域内的网吧、电影院、KTV、健身场所、酒吧、足浴店、洗浴中心等人员密集经营场所。

- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn