| 北仑新闻网
方飞龙在检查集中隔离点时强调
以更严举措更强担当更细作风 全力做好隔离点管控工作
2021-08-14 10:21    

  本网讯(记者 张晔)8月13日上午,区委副书记、政法委书记方飞龙检查、指导集中隔离点疫情防控工作并看望慰问一线工作人员。

  检查中,方飞龙听取了全区隔离点设置及整体防控工作情况汇报,实地了解隔离点工作运行制度、“三区两通道”设置及物资保障、卫生防疫、人员管控、人文关怀等情况。他指出,当前,疫情防控正处于关键阶段,隔离管控是疫情防控工作的重要环节,要进一步强化管理,规范流程,依法依规做好疫情防控集中隔离工作。要始终坚持以人民为中心,用心用情服务,针对性地开展人文关怀与心理疏导,让留观人员安心、满意地度过隔离期。

  方飞龙强调,要以更严的防控举措、更强的责任担当、更细的工作作风,全力抓好定点隔离点的各项管控工作。随后,方飞龙慰问了坚守在防疫一线的工作人员,叮嘱大家做好个人防护,注意身体健康,劳逸结合,鼓励大家继续坚守岗位,履职尽责,切实做到风险防控到位、安全管理到位、服务保障到位。

- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn