| 北仑新闻网
商贸流通领域
严格落实防控举措 全力做好市场保供
2021-08-10 09:02    记者 蔡晓馨 通讯员 孙蕾

  本网讯(记者 蔡晓馨 通讯员 孙蕾)连日来,区商务局对区内大型商业综合体、大型连锁超市、限上餐饮企业、限上非星级酒店等场所的疫情防控措施和安全生产开展常态化检查,对入口处人员值守、测温、验码等常态化疫情防控漏洞进行检查督导,对员工、顾客佩戴口罩不规范等问题现场予以纠正,对消防设备进行细致检查,要求企业进一步落实疫情防控和安全生产各项要求,及时上报相关信息。

  在做好疫情防控工作的同时,区商务局还加强市场监测,全力以赴做好生活必需品市场保供工作,保障群众消费需求和企业正常经营。目前全区生活必需品市场货源充足、物价平稳。

  “下一步,我们将进一步严格落实相关防疫要求,加强对重点商贸流通企业疫情防控的巡查力度,落实落细各项疫情防控措施,为市民营造放心、安心的消费环境。”区商务局相关负责人表示。

- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn