| 北仑新闻网
东港社区安置点“喜提”锦旗
2021-07-28 09:56    记者 戴金栋 通讯员 蔡盛凯 张琦琦

  本网讯(记者 戴金栋 通讯员 蔡盛凯 张琦琦)7月26日,东港社区的临时安置点内,欢快的气氛驱散了窗外阴沉的天气。来自社区安置点的转移人员,手拿锦旗,正在感谢志愿者。“这是我住过最暖心的安置点,你们的服务实在太周到了,辛苦大家了。”居民俞国振说。

  走进安置点,大家正在地铺上说笑闲聊。1个小时前,红色电影《八佰》刚刚结束放映。再过一会儿,居民们喜爱的越剧也将上演,几位越剧爱好者都想要一展歌喉。

  据悉,本次“烟花”台风安置工作,东港社区坚持“暖心”服务,定时为居民量血压测体温、展播红色电影、布置儿童游戏区、设置红色加油点。

  “除了安置点,社区还要定期巡查,排查各类安全隐患……”社区有关负责人王英说,几天下来,工作人员几乎没有睡过一个整觉。“前几天,社区在巡查时,发现一户原转移到宾馆的居民,又回到了危旧房,马上组织人员上门劝离,前前后后花了3个多小时。”

  晚饭时间,安置点内饭香四溢,大家其乐融融。

- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn