| 北仑新闻网
梁群节前走访慰问困难党员
把党和政府的关怀温暖送到群众心坎上
2021-02-03 18:50  

  本网讯(记者 虞海波 娄君杰 摄影 杨云中)在春节即将来临之际,市委常委、区委书记梁群带队来到梅山街道梅中村,走访慰问困难党员,送去党和政府的关怀与温暖。梁群强调,党委政府要结合正在深入开展的“三服务”2.0版活动,把党和政府的温暖送到千家万户,尤其要对困难群众、困难党员格外关心,帮助他们排忧解难,确保他们过一个快乐祥和、健康安全的春节。

  “最近身体怎么样?子女在身边吗?家里还有哪些具体困难?”在困难党员沈太法家中,梁群握着老人的手,和他拉起了家常,详细询问他当前的生活状况和身体情况等。年过八旬的沈太法是一名退伍军人,因为妻子患病,医疗费用较高,家庭生活较为清苦。

  了解到老人的实际困难后,梁群勉励他要坚定信心、克服困难,相信日子一定会一天天好起来。同时嘱咐随行的街道工作人员和村干部,要认真落实相关政策,采取有效措施,帮助困难群众、困难党员渡过难关。沈太法激动地拉着梁群的手,不停地说着谢谢。

  梁群强调,广大老党员忠诚一辈子、奉献一辈子,是我们党的宝贵财富。在他们遇到实际困难时,我们要带着感情、带着责任切实帮助加以解决,一时解决不了的要做好解释工作,把问题带回来认真梳理、研究解决,及时把党组织的温暖送到他们的心坎上。

- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn