| 北仑新闻网
连夜赶制 !为大白定制“核酸采样移动工作站”
2022-04-17 11:07    记者 刘唯 戴金栋 视频制作 蔡苏杰

16日上午,两辆共装载着8个方形移动“工作站”的拖板车缓缓开进白峰街道文化活动中心。经过装吊,这些“工作站”一字排开,甚是壮观。这是“党建云”资源单位专门为大白定制的“核酸采样移动工作站”,下周一将正式启用。
据了解,前段时间因近日气温飙升,出现多起医务人员中暑事件。此外白峰位处海岸口,采样点位于通风处,原先的帐篷无法抵御风力造成漏雨,采集效率低。了解这一情况后,街道立即开始寻找移动板房来支援一线,保障核酸采样工作顺利进行。 
4月13日晚上,这一消息在白峰街道“党建云”群内一经发出,宁波市建设集团股份有限公司吕经理即刻跟单位领导反应情况。第二天上午,公司通过了捐赠计划,并在2小时内完成了方案设计,考虑到疫情情况紧急,方仓生产基地挤出一部分施工人员,连夜赶制8个定制隔离箱,历时28小时完工。


一审 曹佳敏 二审 刘天宏 三审 张秧

- 关闭窗口 -

北仑新闻网
www.blnews.com.cn